Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на один килограмм чищеной груши

500 гр. сахара

50 мл. воды

Способ приготовления:

Чистим груши от кожи и семечек. Складываем чищеные груши в кастрюлю для варки. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Доводим воду до кипения и варим под крышкой около 10-ти минут. Пока плоды не станут мягкими. Измельчаем груши блендером. Добавляем сахар. Хорошо перемешиваем до растворения. Ставим грушевое повидло на средний огонь и увариваем ещё в течении часа при слабом кипении. Можно варить и дольше, до получения желаемой консистенции. Если Вы хотите заготовить грушевое повидло на зиму, разлейте его по подготовленным банкам. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 2303
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/povidl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru