Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Зернистая горчица 1 ч. л.
Гвоздика 3 шт.
Перец черный горошком 16 шт.
Кориандр сушеный 0,5 ч. л.
Мойва 600 г
Соль 0,8 ст. л.
Сахар-песок 1 ч. л.
Яблочный уксус 4 ст. л.
Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт.

Способ приготовления:

В ступке смешиваем зёрна чёрной и белой горчицы (по 0,5 ч.л. зёрен), гвоздику, чёрный перец горошком и кориандр. Перетираем пряности до получения мелкой пряной смеси. Размороженную мойву моем, выкладываем в миску. Посыпаем мойву солью и сахаром. Далее рыбу посыпаем пряной смесью из ступки. Вливаем яблочный уксус и подсолнечное масло. Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем измельчённый чеснок к рыбе. Репчатый лук чистим и измельчаем. Добавляем к мойве измельчённый лук. Перемешиваем рыбу со специями, накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Через 3 часа пряная мойва готова к употреблению! Хранить готовую пряную мойву нужно в холодильнике. Подайте такую рыбку к картофельному пюре! Приятного аппетита!

Просмотров: 2457
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru