Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

3: литровая банка, для нее:
: белокочанная капуста - 1,6 кг
: морковка среднего размера - 100 гр
: соль - 2 стол.л.
: сахар - 1 стол.л.
: вода кипяченая - 1 литр

Способ приготовления:

Эта самая быстрая квашеная капуста из всех, что я знаю! И есть квашеную капусту осенью-зимой - это ни с чем не сравнимое удовольствие, поверьте! Плюс из нее можно готовить всякие другие блюда! Такая капуста быстро квашеная вам обязательно понравится! Сначала вскипятите воду и оставьте остыть. Добавьте в воду сахар, соль, перемешайте. Нашинкуйте капусту. Натрите на терке морковку. Все смешайте. Положите часть капустной массы в банку, утрамбуйте. И так продолжайте, пока банка не заполнится до краев. Теперь залейте рассолом и закройте крышкой. Поставьте банку в миску, чтобы рассол вытекал по мере брожения. Оставьте все дня на три в квартире при обычной температуре. Когда три дня пройдут, откройте банку, проткните деревянной палочкой квашеную капусту в нескольких местах. И оставьте часов на 6. Из нее выйдет горечь. Лучше всего перенесите в это время капусту на балкон. Наша капуста квашеная быстрая готова через 3-4 дня! Попробуйте, этот рецепт квашеной капусты вам понравится!

Просмотров: 8140
Оригинал рецепта: http://eda-recepty.com
Источник изображений: http://eda-recepty.com/cooking/8709-bist...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru