Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
сахар 1 стакан
соль 3 ст.л.
растительное масло 1 стакан
уксус 9% 125 мл
выход: около 12 банок по 0,5 л

Способ приготовления:

Все овощи моем , чистим. Лук режем полукольцами или четверть кольцами. Свеклу трем на крупной терке. Морковь трем на крупной терке. Сладкий перец режем соломкой. Помидоры режем дольками. Солим, добавляем уксус, сахар, растительное масло. Перемешиваем и ставим на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавляем и варим 25 минут. Раскладываем горячим в стерильные банки и закатываем. Зимой просто варим бульон, заправляем картошкой, немного варим и добавляем борщевую заправку, минут через 7-10 борщ готов. Приятного аппетита!

Просмотров: 3367
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/konservirovanie/7643...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru