Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриные желудки - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Растительное масло
Соль
Смесь перцев
Лавровый лист

Способ приготовления:

Замечательное дополнение к любому гарниру – желудки куриные тушеные с овощами. Как приготовить куриные желудки тушеные: Желудки промыть и замочить в холодной воде на 20-30 минут. Затем отварить до готовности с перцем и лавровым листом. Нарезать куриные желудки небольшими кусочками и слегка поджарить на сковороде. Затем добавить крупно нарезанный лук и морковь, натертую на терке. Убавить огонь и тушить куриные желудки под крышкой 20-30 мин.

Просмотров: 1719
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru