Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300-400гр говяжей или куриной печени
1-2 баклажана
3-4 луковицы
майоноез,
сыр грамм 200
растительное масло,
мука

Способ приготовления:

Печень помыть, очистить от пленок и нарезать порционными кусками (куриная практически целиком). Куски посолить/поперчить, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон на сильно раскаленной сковороде (буквально по 20-30 секунд с каждой стороны). Баклажаны нарезать кружочками, присолить, дать постоять, затем смыть выступившую влагу, обсушить и так же слегка обжарить в масле (совсем чуть-чуть до еле видимого зарумянивания). Выложить на тарелку, поперчить, сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Лук (много) нарезать колцами и уложить на дно посуды для запекания. Сверху ровным слоем выложить печень. Сверху, опять-таки, ровным слоем кружочки баклажана и нарезанный листиками чеснок. Сделать майонезно-сырную бодяжку. Тепрь эту бодяжку выложить сверху на баклажаны и поставить в духовку. 180-200градусов, в общей сложности на час. Для начала готовила под крышкой, чтобы сыр быстро не запекся, потом, когда лук пропарился, крышку сняла и дала верхушке зарумяниться. Получилось очень вк

Просмотров: 1616
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/ehkspress_rece...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru