Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лук — 40 г
сердце — 700 г
морковь — 30 г
петрушка — 10 г
уксус — 50 мл
вода — 300 мл
сахар — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Очистите лук от кожицы, порежьте его тонкими кольцами или полукольцами. В миске смешайте сахар и уксус. Разбавьте массу водой, перемешайте еще раз. Погрузите туда лук, добавьте соль и перец. Маринуйте в холодильнике 1 день. Сердце отварите. Для этого в слегка соленую воду добавьте сердце и варите 2-3 часа, постоянно снимая пену с бульона. После того, как сердце будет готово, порежьте его соломкой. Морковь потрите на крупной терке. Петрушку порежьте на мелкие кусочки. Переложите в салатницу морковь, лук, сердце и петрушку. Еще раз перемешайте салатик. Разложите его по порциям и залейте 2 ложками маринада из-под лука. Теперь вы знаете, как приготовить салат с маринованным луком.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1880
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/salat_s_marinova...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru