Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 грамм куриного филе,
150 грамм сыра,
3 столовых ложки майонеза,
1 луковица,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Порежем лук и куриное филе на маленькие кусочки, теперь положим на сковороду и обжарим их на растительном масле до гото вности, натрем на крупной терке сыр. Далее нам понадобятся формочки - кокотницы – читать о них можно здесь, и выложим в нашу форму – поджаренную курочку с луком, посолим и поперчим, сверху польем майонезом, посыплем сыром. Готовить жульен нам нужно будет в духовке, при температуре 190 градусов 10 минут.

Просмотров: 1585

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru