Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 грамм шампиньонов,
200 грамм сыра,
5 столовых ложек майонеза,
1 луковица,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Нарежем лук и грибы на маленькие кусочки и обжарим их на подсолнечном масле до полной готовности, натрем на терке сыр. Возьмем формочки - кокотницы – читать о них можно здесь, и выложим в них готовые грибы, посолим и поперчим, сверху польем майонезом, посыпаем сыром. Готовить жульен нужно в духовке, при температуре 200 градусов 15 минут.

Просмотров: 841

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru