Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тесто дрожжевое сдобное – 400 гр.
для начинки:
лук репчатый – 5 шт.
творог – 130 гр.
сметана – 130 гр.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Творог соединить со сметаной и яйцами. Перемешать. Посолить. Поперчить. Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в творожную массу. Перемешать. Дрожжевое тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом, сделав "бортики". На тесто положить приготовленную начинку. Посыпать измельченным укропом. Выпекать в течение 30-40 минут на умеренном огне.

Просмотров: 1999
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/muchnie_bliuda/pir...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru