Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 картошки,
3 морковки,
1 луковица,
3 чайная ложка муки,
Немного сливочного масла,
1 стакан бульона,
200 миллилитров сливок,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Очистим морковь , картошку и лук. На сковороде обжарим мелкопорезанные морковь и лук, затем добавим в подрумяненные овощи муку. В бульон добавим картофель и будем варить до готовности. Как только наша картошка готова, добавим обжаренные овощи и посолим и поперчим по вкусу. Остудим нашу массу. Измельчим в блендере. В однородную массу добавим сливки и массу следует хорошо взбить.

Просмотров: 1526

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru