Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

молоко — 1 л.
корица — 1 палочка
цедра 2 лимонов
экстракт ванильный — 1 ст. л.
яйцо — 6 шт.
мука — 2 ст. л.
сахар — 230 гр.

Способ приготовления:

В кастрюлю налить 700 мл. молока. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Молоко вскипятить. Добавить корицу, цедру лимона и ваниль. Перемешать. Варить в течение 5-7 минут на умеренном огне. Половину оставшегося молока соединить с яичными желтками, а вторую – с мукой. Перемешать. Кипяченное молоко перелить в другую кастрюлю. Добавить обе части подготовленного молока и 100 грамм сахара. Перемешать. Кастрюлю поставить на плиту. Варить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Полученную массу разлить по формам. Остудить. Оставшийся сахар положить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Варить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая. Получившуюся карамель немного остудить и аккуратно разлить по формочкам с крем-брюле. Дать застыть.

Просмотров: 1690
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/deserti/kremi_i_vz...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru