Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сухофрукты — 200-300 грамм
сахар — 1/2 стакан
картофельный крахмал — 2 чайная ложка
вода — 850 миллилитр

Способ приготовления:

Рецепт киселя из сухофруктов. Традиционный напиток к праздничному столу в Сочельник. Описание приготовления: Для начала нужно перебрать и отсортировать сухофрукты. Крупные части груш и яблок разрезать пополам или на 4 кусочка, залить прохладной водой. Варить в течении 15-20 минут в закрытой посуде. Добавить остальные сухофрукты, продолжать варить до готовности. Добавить крахмал (разведенный холодной водой) и довести до кипения. Напиток подавать в охлажденном виде.

Просмотров: 699
Оригинал рецепта: http://povar.ru/recipes/vzvar-3104.html
Источник изображений: http://povar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru