Лаваш грузинский 1 шт
Сыр 200 гр
Майонез 50 гр
Чеснок
Укроп
Рис 2 ст ложки
Яйца 3 штуки
Соль, перец
Эти гренки просто бомба для тех, кто любит порадовать своих домочадцев быстрым и сытным завтраком. Один только нюанс, что бы блюдо получилось как у меня – вам придется найти грузинский лаваш. Сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, чеснок, укроп, яйца – и все перемешать. Поперчить и чуть чуть посолить, лаваш сам немного солоноват, так что не переборщите. Рис отварить до готовности и тоже вмешать в начинку. Лаваш нарезать так как вам удобно. Одну из сторон смазать этой начинкой И жарить на растительном масле вначале с той стороны где начинка. И затем чуть чуть там где ее нет. Я люблю под эти греночки заварит кофейку, добавить в него немного молока. Приятного аппетита!