Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рыба тиляпия - 800 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Вареное яйцо - 1 шт.
Укроп и петрушка
Сливочное масло - 50 г
Натертый сыр - 3 ст. л.
Молотые сухари - 0,5 ст.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Белое сухое вино - 2 ст. л.

Способ приготовления:

Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим. Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое). Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками. Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета. Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 411
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/ryba/ruletiki_iz_...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru