Рыба тиляпия - 800 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Вареное яйцо - 1 шт.
Укроп и петрушка
Сливочное масло - 50 г
Натертый сыр - 3 ст. л.
Молотые сухари - 0,5 ст.
Мука - 3 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Белое сухое вино - 2 ст. л.
Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим. Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое). Солим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками. Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета. Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на 7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Приятного аппетита!