Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 г филе тилапии или другой рыбы по вкусу
3 ст.л. кукурузной муки
1 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. молотой паприки
соль и перец по вкусу

Для салата:
1 сладкий перец
200 г сладкой консервированной кукурузы
половинка острого перчика (можно опустить)
1 ч.л. коричневого сахара
щепотка соли
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. яблочного уксуса
пара веточек петрушки (для любителей - кинзы)

Способ приготовления:

Перец нарезаем мелкими кубиками, острый перчик мелко рубим. Смешиваем с кукурузой и нарубленной зеленью. Оливковое масло смешиваем с уксусом, сахаром и солью. Заправляем салат и ставим в холодильник. В тарелке смешиваем два вида муки, паприку, соль и перец. Обваливаем в смеси рыбу и обжариваем на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Подаем с салатом. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1595
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/ryba/ryba_v_kukur...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru