Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рисовая лапша — 200 г
Морепродукты — 300 г (мидии и креветки)
Болгарский перец — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 4 ст. л.
Сок лимона — 2 ст. л
Растительное масло — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Разморозить морепродукты и замариновать их в смеси из соевого соуса (2 ст.л.) и лимонного сока (тоже 2 ст.л.). Мариноваться всё должно около 20 мин. Отвариваем фунчозу: размачиваем её в холодной воде 5 мин.; кидаем в кипящую воду; добавляем соль и специи; варим 2 мин. и сливаем воду. Нарезаем все овощи соломкой (морковь, перец, чеснок и лук). И обжариваем их в растительном масле. Вначале кидаем на сковороду лук, через пару минут — остальные овощи. На сковороду к овощам добавляем морепродукты. Жарим всё вместе 7 мин. Лапшу кладём ко всем ингредиентам и добавляем оставшиеся 2 ст.л. соевого соуса. Тушим смесь 2 мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 377
Оригинал рецепта: http://povar.ru/recipes/risovaya_lapsha_...
Источник изображений: http://povar.ru/
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru