Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кета — 4-5 шт. (стейки)
Оливки — по вкусу
Лимон — 3 дольки
Сметана — 200 г
Мука — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 10 г
Креветки отварные — по вкусу (по желанию)
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 70 г

Способ приготовления:

Рассказываю, как приготовить кету под соусом. Для начала стейки кеты промываем и очищаем от кожи.

На сковороде растопите сливочное масло, засыпьте муку и перемешивайте, пока не загустеет.

Добавьте сметану и специи. Перемешайте и готовьте, пока не загустеет, 2-3 минуты.

Снимите соус с огня.

Выкладываем рыбные стейки в форму для выпечки. Сверху кладем очищенные креветки. Присыпаем солью и перцем по вкусу.

Кладем несколько долек лимона и порезанные оливки.

Вливаем сметанный соус, равномерно распределяем его по поверхности.

Запекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 200 градусов. За 5-6 минут до готовности присыпаем рыбу тертым сыром, после чего возвращаем её в духовку.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1420
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/keta_pod_sousom-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru