Правила пользования
расширенный
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — 50-70 г
Масло растительное
Соль
Смесь перцев
Лавровый лист

Способ приготовления:

В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок и томим 2-3 минуты. Добавляем муку и слегка обжариваем.Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке". Добавляем сливки, интенсивно помешиваем.Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Как только соус загустеет, добавляем немного кипячёной воды, соль, лавровый лист и смесь перцев. Доводим соус до кипения, выключаем, накрываем крышкой. Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Картофель чистим, режем кружочками средней толщины, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим, перчим.Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

На картофель выкладываем рыбу, слегка солим. Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

На рыбу выкладываем лук и морковь, обжаренную на растительном масле.Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Сверху заливаем сливочно-чесночным соусом.Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!

Просмотров: 1438
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru