филе трески 2 шт.
соль, чёрный перец
помидоры черри 10 шт.
сметана 20-25% 5 ст.л.
горчица 2 ч.л.
твёрдый сыр 100 г
зелень
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания , солим , перчим. Помидоры моем, режем на половинки и выкладываем на рыбу. В сметану добавляем горчицу и тертый на крупной терке сыр. Хорошо перемешиваем. Распределяем всю эту массу по треске с помидорами. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 -30 минут , пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка. Треску запеченную с сыром и помидорами подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!