Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 мл 35% сливок,
75 г фисташек,
3 желтка,
50 г сахара,
взбитые сливки и фисташки для украшения

Способ приготовления:

Фисташки очистите и измельчите в мелкую крошку с помощью блендера, кофемолки или комбайна. Крошки фисташек перемешайте с сахаром и со сливками. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня и немного охладите. Фисташковая смесь должны быть слегка теплой, добавьте по одному желтки, постоянно взбивая венчиком. Поставьте смесь на медленный огонь и доведите до горячего состояния (но не доводить до кипения). Готовый фисташковый крем процедите через сито и разлейте по креманкам или стаканам. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Подавайте холодным, украсив взбитыми сливками и фисташками. Приятного аппетита!

Просмотров: 1266
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com/2011/01/21/fista...
Источник изображений: http://www.receptik.com

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru