Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

молоко - 300 г
сахар - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.
варенье - 30 г
желатин - 12 г
вода для желатина - 60 г

Способ приготовления:

Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и, при непрерывном помешивании, ввести в горячее молоко, затем влить предварительно замоченный и растворенный желатин, варить, помешивая, на водяной бане до загустения. Готовый крем разлить в вазочки, охладить и оформить ягодами из варенья.

Просмотров: 1281
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1993...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru