Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина - 600 г мякоти
яйцо
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

Мясо пропустите через мясорубку. Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите. Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки. Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности. Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.

Просмотров: 2184

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru