Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кость с мясом
0,5 кг. Картофеля
1 средняя морковь
1 большая луковица
1 средняя свекла
1 ст. ложка томатной пасты.
1 ч.л. сахара
1 яблоко
1-2 перца болгарских.
Небольшая головка капусты
Сметана
Специи, зелень

Способ приготовления:

Из кости сварить бульон. Достать кость. Отделить мясо и положить его обратно в кастрюлю. Картофель очистить и нарезать. Поставить на огонь, чтобы бульон с картошкой слегка кипел. Нашинковать капусту, положить в кастрюлю и туда же положить половинку свеклы (целиком). Морковь, яблоко и оставшуюся свеклу натереть на крупной терке, паприку нарезать соломкой, лук мелко нарезать и пассировать все это на среднем огне. В конце пассировки добавить 1 ч.л. сахара., 1 ст. л. томатной пасты. Когда свекла, капуста и картофель сваряться, достать ее, остудить, и натереть на терку. В борщ высыпать пассированные овощи, добавить лавровый лист, соль (если нужно) и специи по вкусу. Оставить на маленьком огне пару минут. Затем огонь выключить и добавить натертую вареную свеклу. Подавать со сметаной и зеленью.

Просмотров: 2281

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru