Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гвоздика - По вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Лук-порей - 10 стеб.
Перец горошком черный - По вкусу
Петрушка - По вкусу
Сельдерей (веточка) - 2 шт.
Тимьян - 1 шт.
Чернослив - 1 горст.

Способ приготовления:

Курицу помыть, луковицу почистить и воткнуть в нее гвоздику, положить луковицу внутрь курицы.

Лук-порей помыть и порезать на кусочки шириной в 1 см. Резать сначала белую часть.

Кольца порея положить в глубокую кастрюлю с толстым дном или гусятницу. Сверху положить курицу, залить водой и довести до кипения. Варить бульон снимая пену.

Добавить лавровый лист, тимьян и варить на медленном огне около 2 часов после закипания.

Вынуть из бульона курицу, дать остыть немного. Травы вынуть из бульона и выбросить, снять жир.

Снять куриное мясо с костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

Добавить чернослив, варить 5 минут.

Нарезать зеленые части порея, до того места, как листья начинают расходиться. Отварить лук в кипящей воде 1-2 минуты. Потом промыть холодной водой.

Добавить зеленый лук в суп, подогреть если нужно.

Просмотров: 1332
Оригинал рецепта: http://www.aif.ru/
Источник изображений: http://www.aif.ru/food/recipies/1347850
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru