Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 гр плавленого сыра
1 ч. ложка соли
400 гр картофеля
250 гр моркови
400 гр очищенных креветок
2 ч. ложки сушеной петрушки

Способ приготовления:

1. В кипящей подсоленной воде (1,5 л) растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.

2. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в воду с сыром. Варите 10-15 минут на среднем огне.

3. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. Мелко натертая морковь потом почти незаметна в супе, но хорошо передает ему и цвет и вкус.

4. Слегка обжарьте морковь в растительном масле 3-4 минуты. Не допускайте ее зажаривания, она должна просто стать чуть мягче.

5. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки.

6. Еще раз доведите суп до кипения, попробуйте на соль, если надо — досолите.

7. В самом конце всыпьте в суп зелень, перемешайте и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться полчаса.

8. Подавайте горячим. К этому супу будут уместны крутоны (сухарики) из белого хлеба.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1525
Оригинал рецепта: http://www.odnoklassniki.ru
Источник изображений: http://www.odnoklassniki.ru/vkysss/topic...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru