Кетчуп 100 мл
Свинина 600 г
Свиные ребрышки копчённые 200 г Фасоль белая в томатном соусе 1 шт.
Фасоль красная в собственном соку 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Овощная смесь 200 г
Помидоры 4 шт.
Лук, морковь обжарить. В кастрюле обжарить свинину и ребра. Добавить 3 зубчика чеснока. Когда мясо поджарится положить 4 порезанных помидора, обжаренный лук с морковкой, овощную смесь, фасоль вместе с жидкостью, кетчуп, томат пасту. Долить воды на 3 см больше получившейся смеси.
Добавить 1 ч.л. горчицы и соль, перец. Тушить чуть больше часа на слабом огне. Проверяйте, чтобы не пригорело. Консистенция должна быть густая, бульон не должен выкипеть и оголить мясо и овощи.