Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кетчуп 100 мл
Свинина 600 г
Свиные ребрышки копчённые 200 г Фасоль белая в томатном соусе 1 шт.
Фасоль красная в собственном соку 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Овощная смесь 200 г
Помидоры 4 шт.

Способ приготовления:

Лук, морковь обжарить. В кастрюле обжарить свинину и ребра. Добавить 3 зубчика чеснока. Когда мясо поджарится положить 4 порезанных помидора, обжаренный лук с морковкой, овощную смесь, фасоль вместе с жидкостью, кетчуп, томат пасту. Долить воды на 3 см больше получившейся смеси.

Добавить 1 ч.л. горчицы и соль, перец. Тушить чуть больше часа на слабом огне. Проверяйте, чтобы не пригорело. Консистенция должна быть густая, бульон не должен выкипеть и оголить мясо и овощи.

Просмотров: 1076
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru