Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 300 г
Красный перец чили 0.5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Карри по вкусу
Лайм 1 шт.
Кедровые орешки (пиния) 2 ч. л.
Корень имбиря по вкусу
Зеленый перец чили 0.5 шт.
Рисовая лапша 100 г
Креветки свежие 250 г
Кокосовое молоко 200 мл
Кориандр сушеный по вкусу
Сахар кондитерский 0.5 ст. л.

Способ приготовления:

Ставим вариться куриное филе на бульон. Воду можно подсолить. Периодически снимаем пену. Пока варится бульон, режем перец,корень имбиря. В посуду блендера складываем орехи, чеснок, чили, карри, имбирь, цедру и сок лайма. Перемалываем до однородной массы.Вынимаем мясо и охлаждаем. Остывшее мясо режем на кусочки. Отдельно ставим вариться вермишель. В бульон вливаем кокосовое молоко и доводим до кипения. Варим в этой жидкости креветки пару минут. Разогреваем масло и обжариваем орехово-перечную смесь несколько минут на среднем огне. Вливаем креветочно-мясной бульон, доводим до кипения и даем подружиться пару минут. Добавляем мясо и снова даем закипеть. Далее в ход идут кориандр и сахар, даем подготовиться еще пару минут и выключаем. В миску раскладываем лапшу и заливаем кипящим бульоном.

Просмотров: 968
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru