Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

тыква 1 шт.
куриный бульон
сливки молочные 50-75 г на порцию
морковь 2-3 шт.
сметана 1-2 ст.л. на порцию
масло растительное
руккола (для украшения)
сухарики
лук 1-2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить ингредиенты. Тыкву разрезать.  Аккуратно извлечь семена, сбрызнуть половинку тыквы растительным маслом и отправить в духовку. Запечь до готовности.  Другую половинку тыквы очистить. Крупно порезать. Крупно нарезать морковь. Крупно нарезать лук.  В сотейнике или глубокой сковороде обжарить лук с морковью. Добавить кусочки тыквы. Добавить куриный бульон (он должен почти покрывать овощи). Проварить до готовности овощей. Пюрировать блендером до однородности, добавив немного сливок (50 -75 г на порцию). Готовый суп-пюре перелить в запеченную тыкву.  Заправить сметаной. Сбрызнуть маслом из тыквенных семечек. Украсить рукколой и гренками из белого хлеба. Суп-пюре из тыквы готов! Приятного аппетита!

Просмотров: 1155
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/14189-kak-pri...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на [email protected].
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru