Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 кг мякоти говядины
200 г черствого белого хлеба
1 стакан олока
1 ч.л тимьяна
1 ч.л кумина
1 пучок укропа
2 лавровых листа
400 г консервированных томатов в собственном соку
200 помидоров черри
соль по вкусу
6 ст.л растительного масла

Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 2 зубчиками чеснока. С хлеба срезать корку, мякиш размочить в молоке, отжать и добавить в миску с мясом. Посолить, добавить кумин и тимьян. Перемешать. Оставшийся лук и чеснок измельчить. укроп вымыть, обсушить. Перевязать ниткой 3 веточки. Разогреть в сковороде 3 ст.л растительного масла, положить измельченный лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука. Добавить томаты в собственном соку, связанные веточки укропа, весь лавровый лист. Приправить солью и перцем. Дать закипеть, готовить 10 минут. Аккуратно удалить из соуса укроп и лавровый лист. Отставить соус. Сформировать из фарша тфтели величиной с помидоры черри. Разогреть оставшееся масло. Тефтели постоянно переворачивая обжарить до образования золотистой корочки, 5 минут. Отставить. Духовку разогреть до 180 градусов. Соус перелить в жаропрочную посуду, туда же выложить тефтели. Накрыть фольгой и запекать 30 минут. Оставшийся укроп измельчить. Добави

Просмотров: 805
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru