Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Чеснок 6 зуб.
Растительное масло 3 ст. л.
Батон 3 шт.
Огурец 250 г
Яйцо куриное 2 шт.
Куриное филе 250 г
Майонез 150 мл

Способ приготовления:

Приготовим крутоны. На сковороду налейте растительное масло и нагрейте его. Три зубчика чеснока почистите, помойте и раздавите лезвием ножа. Поджарьте его на сковороде до румяного цвета и уберите из масла. Он нам больше не понадобится. У батона (лучше вчерашнего) срежьте корку, а мякиш нарежьте маленькими кубиками со стороной 10 мм. Подсушите их в духовке. Высыпьте сухарики в сковороду с ароматным маслом и поджарьте их до золотистого цвета. Огурцы помойте и срежьте у них хвостики. Порежьте их мелкими кубиками. Яйца отварите и очистите от скорлупы. Нарежьте мелко кубиками. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Достаньте из бульона и охладите. Нарежьте охлажденное мясо маленькими кубиками. В майонез выдавите оставшиеся зубчики чеснока и перемешайте его. Выложите продукты слоями в порционные бокалы или салатники, промазывая каждый слой майонезом. Нижний слой огурцы, затем куриное филе, опять огурцы, яйца и сверху посыпьте приготовленными крутонами. Украсьте веточкой укропа. В результате получается легкий салат со свежими и ароматными нотками. Приятного аппетита!

Просмотров: 1646
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru