Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Зеленая фасоль - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сметана
Соль

Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль и варим 5 минут. Откидываем зеленую фасоль на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Добавляем помидоры, нарезанные кубиками и ветчину, нарезанную соломкой. Добавляем лук мелко порезанный и тертый на крупной терке сыр. Заправляем сметаной, солим, перемешиваем. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1172
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/salat-s-fasol...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru