Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Брокколи - 400 г
Ветчина - 300 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Уксус 6% - 1 ч. л.
чеснок - 2 зубка
Соль
Перец

Способ приготовления:

Брокколи положить в кипящую подсоленную воду, варить 7–8 минут. Ветчину нарезать соломкой.  Брокколи остудить, разобрать на соцветия. Готовим заправку. Смешать масло и уксус. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить соль, перец, перемешать. Смешать брокколи и ветчину. Добавить заправку, перемешать. 
Приятного аппетита!

Просмотров: 547
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/salaty/salat_s_br...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru