Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говядина - 250 г
Куриная ветчина - 120 г
Вареные яйца - 2 шт.
Вареный картофель - 2 шт.
Вареная морковь - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
Банка консервированного горошка
Майонез - 5 ст. л.

Для желе:
Куриный бульон - 140 мл
Желатин - 1 ч. л.

Способ приготовления:

Желатин замочить в бульоне на 10 мин, затем до 60 градусов подогреть, переложить в неглубокую широкую посуду, убрать в холод. Говядину отварить до готовности, нарезать все ингредиенты для салата кубиками, соединить и перемешать, убрать в холод. Выложить салат в салатник, добавив нарезанное кубиками желе и заправив майонезом, оформить салат Оливье с желе зеленью. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 613
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zakuski/salat_oli...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»