Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 200 г малосольной селёдки,
  • 4 свёклы,
  • 4 яйца,
  • 1 морковь,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1/2 луковицы,
  • 3 ст.л. майонеза (лучше смешать напополам со сметаной, тогда получится ещё нежнее).

Способ приготовления:

Всё по классике: по отдельности отварить свёклу, картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить. Свёклу и морковь натереть на мелкой тёрке, яйца (2 желтка отложить для украшения) и картофель - на крупной. Лук мелко нарезать, селёдку произвольно. «Шубу» собрать в любой форме для салата слоями наоборот: свёкла, майонез, яйца, морковь, картофель, лук, селёдка. Закрыть крышкой или пищевой плёнкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день салат «Селёдка под шубой» перевернуть на блюдо и украсить желтком. Полезный совет: Варку овощей на маленьком огне в небольшом...

Просмотров: 190
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_shuba_n...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru