Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 200 г куриной грудки,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3 яйца,
  • 3 желтка отдельно,
  • 100 г сыра,
  • маслины без косточек,
  • чипсы,
  • майонез,
  • растительное масло для обжарки грибов.

Способ приготовления:

Курицу сварить, остудить, мелко нарезать или разобрать на волокна. Грибы обжарить на растительном масле. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Три желтка растереть вилкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Укладываем салат слоями: куриная грудка, майонез, обжаренные шампиньоны, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез, желтки. Далее украшаем салат «Подсолнух» чипсами и четвертинками маслин. Полезный совет: Чистошерстяной, то есть сделанный из 100...

Просмотров: 429
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_podsoln...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru