Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

листья виноградные – 50 шт.
свинина – 400 гр.
морковь – 3 шт.
лук репчатый – 4 шт.
жир – 4 ст. л.
рис – 0,5 стакана
паста томатная – 2 ст. л.
квас из пшеничных отрубей – 0,5 стакана
бульон куриный – 2 стакана
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить начинку. Рис промыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук измельчить. Укроп мелко нарезать. Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с раскаленным жиром спассеровать лук и морковь. Добавить томатную пасту. Тушить в течение 1-2 минут. Добавить мясо. Тушить в течение 10-15 минут. Добавить рис. Посолить. Поперчить. Добавить укроп. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут. Виноградные листья нафаршировать начинкой и свернуть в конусообразную форму. Подготовленные голубцы аккуратной положить в форму. Добавить куриный бульон и квас. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 1-1,5 часов.

Просмотров: 318
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru