булочки "Студенческие" (так же можно готовить багет) 24 шт
пачка сливочного масла
2 пучка зелени (1 укроп, 1 петрушка)
2 головки чеснока
400г сыра
морская соль
фольга
Готовим начинку... В большую посудину давим чеснок, добавляем морскую соль. На мелкой тёрке трём сливочное масло или взбиваем блендером. Добавляем масло и измельчённую зелень в полученную смесь. Затем натераем туда сыр. В булочках делаем глубокие, частые надрезы, и начиняем из полученной смесью... Потом каждую булочку плотно заворачиваем в фольгу, чтоб сырок расплавился, и тесто пропиталось ароматом чесночка и сыра... Ставим их в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов. На 20 минут. Через 20 минут достаём из духовки, снимаем фольгу и снова отправляем в духовку на несколько минут для образования хрустящей корочки и красивого цвета... Всем приятного аппетита!