Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рис — 1 кг,
мясо 500 г,
масло — 350 г,
морковь — 1кг,
лук — 4 головки,
зира,
красный молотый перец,
соль.

Способ приготовления:

Разогреть масло до белого дымка. Нашинкованный кольцами лук жарить до румяного цвета. Положить в котел кусочки мяса и жарить вместе с луком. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой, немного посолить и жарить ее до золотисто-коричневого цвета, после чего налить половину необходимого количества воды и дать медленно закипеть. Положить специи и перец. Промытый 3—4 раза рис засыпать в котел ровным слоем и налить воды столько, чтобы она накрыла рис на 1—1,5 см. Как только вода испарится, рис собрать к середине горкой. Время для упаривания 20—25 мин.

Просмотров: 701
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/12-1-0-1169
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru