Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 10-12 порций:
молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 кг,
0,5 л белого сухого вина.
Для фарша:
300 г филе индейки или курицы,
700 г свинины,
120 г лука,
100 г моркови,
50 г корня сельдерея,
70 г зеленых оливок без косточки,
1 белок,
20 г желатина,
щепотка тертого мускатного ореха,
2 горошины душистого перца,
3 ст. л. растительного масла.
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника.

Способ приготовления:

Мелко нарезанные овощи обжаривать в растительном масле 3 мин. Свинину пропустить через мясорубку, филе птицы мелко порубить. Смешать оба вида мяса, добавить овощи, оливки целиком, желатин, замоченный в 100 мл воды, приправить специями. В конце ввести взбитый в пену белок, тщательно перемешать. Поросенка вымачивать в воде с добавлением вина 3 ч. Обсушить, удалить все кости (позвоночник и ребра). Натереть изнутри солью и черным перцем. Наполнить фаршем, полностью зашить разрез. Поросенка завернуть в полотняную салфетку и варить на слабом огне 2,5 ч в соленой воде с добавлением любых кореньев и трав. Вынуть из бульона, освободить от салфетки, охладить. Нарезать порционными кусками и выложить на блюдо, сложив целиком. Гарнировать соленьями, подавать с хреном или горчицей.

Просмотров: 600

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru