Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг баранины,
120 г топленого масла,
20 г репчатого лука,
400 г помидоров,
60 г алычи,
200 г зелени (кинза, укроп, мята),
1 лимон, 200 г огурцов,
перец молотый, соль.

Способ приготовления:

Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами.

Просмотров: 1430
Оригинал рецепта: http://www.eda-server.ru/cook-book/osnov...
Источник изображений: http://www.kuharka.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru