Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 г. мякоти телятины
100 - 150 мл. манной крупы
0,5 столовой ложки сушеных ароматических трав по вкусу
соль
перец
молотая паприка
2 - 3 яйца

Способ приготовления:

Мясо разрезать на порционные куски (4 - 5 штук). Смешать манку с травами, паприкой, перцем и солью. Обвалять мясо в манке с травами, положить между двумя кусками пленки каждый кусок и отбить с двух сторон молотком. Отбитое мясо еще раз обвалять в манке и еще раз отбить. Оставить полежать минут 20. Яйца взбить. Отбивную обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом до золотистого цвета. (Примерно по 3 - 4 минуты на среднем огне с каждой стороны). Даже жесткое мясо, приготовленное таким способом, получается вкусным. Приятного аппетита!

Просмотров: 1133
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/3429#...
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru