на 4 порции:
500 гр. говяжьей вырезки или лангет
400 гр. адыгейского сыра
около 4 ст. л. горчицы
перечная смесь по вкусу
6 зубчиков чеснока
помидоры, огурцы, зелень - для украшения (например, из стебельков укропа можно сделать ручки и тогда получится сумочка)
Этот шедевр - фантазия моей подружки. =))) И что интересно – в оформлении говядины с сыром вариантов для вашей фантазии - море!.. От кошелечка до эксклюзивной сумочки... ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вырезку разрезать вдоль (!!!) волокон (получится 4 кусочка). Полученные пласты аккуратно отбить до полупрозрачности, не делая дырок. Сыр порезать (размять), добавить рубленый чеснок. Кусок мяса смазать горчицей (на каждый кусок около 1 ст. л.), поперчить, подсолить, выложить около 80-100 гр. сыра, сложить пополам и сколоть двумя зубочистками. Обжаривать говядину с сыром до румяности на среднем огне. Затем добавить немного (!!) воды, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и подержать минут 10 (не забывайте переворачивать). Поставить говядину с сыром на тарелку, из овощей или зелени сделать ручки-замочки. =))