Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г говяжьего фарша, размороженного
1 луковица, мелко нарезанная
1 болгарский перец, порезанный мелко
1 стакан томатной пасты
1 стакан замороженных овощей (кукуруза, морковка, горошек)
1 ч. ложка жгучего красного перца
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка черного перца
1 зубчик чеснока, выдавленный

Способ приготовления:

Подавать это блюдо можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто. На разогретой сковороде смешайте все ингредиенты, кроме томатной пасты. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне. Затем добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте, снова накройте крышкой и тушите еще 15 минут! ГОТОВО!!! Вот так просто! :-)

Просмотров: 2064
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru