Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:- мука - 200 гр.- маргарин или сливочное масло - 50 гр.- дрожжи - 25 гр.- теплое молоко - 1 стак.Начинка:- рибное филе - 600 гр.- лук - 2 шт.- морковь - 1 шт.- мидии - 1 бан.- помидоры - 2 шт.- сливочное масло - 1 стол.лож.- мука - 1 стол.лож.- орехи - 0,5 стак.- сметана - 1 стак.- зелень петрушки, укропа, майорану, естрагону- твердого сыра - 100 гр.- соль, перец- яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

Замесить тесто и поставить на 2 часа в теплое место. Раскатать. На тесто выложить пропущенную через мясорубку рыбу, нарезанные тонкими кружочками помидоры, лук и морковь, потом мидии. Соединить сметану с яйцом, орехами, зеленью, тертым сыром и мукой, посолить , поперчить, взбить и залить этой смесью начинку. Печь в духовке.

Просмотров: 700
Оригинал рецепта: http://smakota.net/96-picca-morskaya.htm...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru