Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- кабачок (в блины) — 1 шт
- картофель (в блины) — 3-4 шт
- яйцо (в блины) — 2 шт
- соль (и перец)
- мука пшеничная (в блины) — 1-1.5 стак.
- морковь (в начинку) — 3-4 шт
- чеснок (в начинку) — 4 зуб.
- шампиньоны (в начинку) — 100 г
- помидор (в начинку) — 1-2 шт
- колбаса (копченая, или ветчина, в - начинку) — 100 г
- сыр колбасный (в начинку) — 50 г
- масло растительное (для жарки)
- майонез (домашний, в начинку)
- сметана (в начинку)

Способ приготовления:

Кабачки и картошку почистить, натереть на средней терке. Добавить два яйца, соль, перец и муку. Муки может понадобиться немного больше. Замешиваем тесто как на оладьи. На растительном масле (на слабом огне) жарим блины. У меня получилось пять больших блинов. Пока жарятся блины, делаем начинку: морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла. К моркови добавить мелко нарезанные чеснок и шампиньоны, обжарить. Потом добавить помидор и колбасу, нарезанные мелкими кубиками, потушить до испарения жидкости. В конце добавить колбасный сыр (натертый на терке), перемешать и оставить на плите на пару минут. Попробуйте начинку на соль, если мало, то подсолите немного. Сметану смешать с майонезом в равных количествах. На тарелку положить блин, смазать сметанно-майонезной заправкой. Далее начинку. Повторяем слои. Сверху посыпать любой (укроп, петрушка, базилик) мелко нарезанной зеленью. Дать пропитаться пару часов. И можно наслаждаться!

Просмотров: 740
Оригинал рецепта: http://www.povarenok.ru/recipes/show/592...
Источник изображений: http://www.povarenok.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru