Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 куриное филе
0,5 пекинской капусты
5 яиц
100 г. голландского сыра
100 г. шампиньонов
1 средняя луковица
1 маринованный огурец
100 г. майонеза
соль по вкусу, черный молотый перец
растительное масло
для украшения 2 горошины душистого перца, 1 небольшая морковь, зелень петрушки

Способ приготовления:

Куриное филе отварить, охладить в бульоне.
Яйца отварить, охладить.
Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Огурец нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Пекинскую капусту также нарезать маленькими кубиками.
Все смешать, подсолить, соединить с майонезом. Половину тертого сыра оставить для украшения.
На плоское блюдо выложить салат в виде зайчика, сделать голову. Уши вырезать из средней твердой части пекинской капусты. Мордочку из белка яйца. Глазки вставить из горошин душистого перца. Все тело и голову посыпать тертым сыром вместо меха.
В лапки вставить вареную морковку! Вот зайка и готов!!! Блюдо украсить зеленью петрушки!!!

Просмотров: 326
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/salads/3929.htm...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru