Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

морковь 2 шт.
картофель 2 шт.
свекла 1 шт.
сушеные белые грибы 200 гр.
соленые огурцы 2 шт.
майонез по вкусу
брусника 50 гр.
маринованные опята для украшения
зелень для украшения

Способ приготовления:

Салат из сушеных грибов можно подавать на праздничный стол, а также можно готовить и в будничные дни. В первую очередь вам потребуется замочить примерно 200 г. сушеных грибов, затем поставьте их вариться на плиту, досыпьте приправы для грибов и варите до готовности. В это же время можно поставить варить овощи: свеклу, моркови, картофель. Также необходимо мелко нарезать лук и ошпарить его кипятком. После того как все приготовилось, и остыло, приступайте к приготовлению салата. Выберите подходящую салатницу и выкладывайте слоями. Сначала вареные грибы, затем лук, натертый на терке картофель, его следует смазать майонезом. Следующий слой состоит из соленых огурцов, они должны быть нарезаны кубиками, затем свекла, морковь, натертые на терке, брусника, которую смажьте майонезом. Слои следует повторить, пока не закончатся продукты. сверху можно украсить небольшим колличеством маринованных опят. Салат из сушеных грибов готов. Салат получается оригинальным, и очень вкусным. Вашей семье и гостям он будет по душе. Приятного вам аппетита!

Просмотров: 3788
Оригинал рецепта: http://minus5.ru/recipes/485
Источник изображений: http://minus5.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru