Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 6 порций
Картофель (очень крупный) - 6 шт.
Фарш мясной - 0,5 кг
Лук - 2 шт.
Бульон - 1/2 стакана
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Картофелины чистим и придаём им форму лаптя, выскоблив внутри.

В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, молотый перец и бульон.

Отвариваем приготовленные лапти до полуготовности в подсоленной воде. Подсушиваем на полотенце.

Фаршируем приготовленной начинкой и запекаем фаршированный картофель в разогретой духовке до золотистого цвета 35-40 мин.

Просмотров: 715
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru