Перец 2 кг
Баклажан 2 шт
Капуста 300 гр
Сыр 150 гр
Кабачок 1 шт
Лук 2 шт
Соль, перец, зелень
Масло раст.
Чеснок 2-3 зуб.
Сметана 2 ст. л
Томат. паста 2 ст. л
Помидоры 4 шт
Яйца 2 шт
Рис 0.5 ст
Ветчина 300 гр
Перец помыть удалить сердцевину. Баклажаны, капусту, кабачок, лук, ветчину – порезать кубиками. Все обжарить по отдельности на растительном масле. Сыр натереть на терке, чеснок мелко порубить. Обжаренные овощи и колбасу измельчить в блендере, добавив половину чеснока. Добавить в фарш сырые яйца и отваренный рис, перемешать и этим составом начинить перцы. Сложить их стоя в казанок. Приготовить заправку – обжарить порезанные помидоры. Добавить сметану и томат пасту. Немного потушить и добавить 1.5 ст воды Залить этой заправкой перцы, посыпать их сыром, рубленой зеленью и оставшимся чесноком. Готовить в духовке 180 гр час полтора. Приятного аппетита!